Standesamt Neubrandenburg

Heiraten in Neubrandenburg Standesamt bietet verschiedene Trauorte an

Heiratswillige mit Wohnsitz in den Gemeinden des Amtes Neverin oder in der Stadt Neubrandenburg wenden sich zur Anmeldung der Eheschließung an das Standesamt Neubrandenburg, welches seit 2012 im historischen Zollhaus im Friedländer Tor untergebracht ist. Die besondere Atmosphäre der Wallanlage ist bei Brautpaaren sehr beliebt. Bis zu 44 Hochzeitsgäste können an der Trauzeremonie teilnehmen. Paare, die im kleinen Rahmen oder kurzentschlossen heiraten möchten, steht für die standesamtliche Eheschließung auch ein entsprechend hergerichtetes Zimmer im Rathaus zur Verfügung. Auf Wunsch werden Ehen auch auf dem Fahrgastschiff Mudder Schulten, in der Konzertkirche St. Marien, am Flughafen Neubrandenburg-Trollenhagen, oder im Belvedere geschlossen. Generell sind Trauungen montags bis samstags möglich. Eine frühzeitige Terminreservierung wird empfohlen.

Aussentraustellen

Das Standesamt Neubrandenburg bietet Trauungen im Zollhaus im Friedländer Tor, im Belvedere, in der Konzertkirche St. Marien, auf dem Flughafen Trollenhagen und auf dem Schiff Mudder Schulten an.

Friedländer Tor 1, Neubrandenburg

Di.: 9.00 – 18.00 Uhr, Do.: 9.00 – 16.00 Uhr

Herr Beck (Leiter des Standesamtes)

0395-5552048

andreas.beck@neubrandenburg.de

Frau Mellenthin (Standesbeamtin)

0395-5552040

karola.mellenthin@neubrandenburg.de

Urkundenanforderung:

urkundenstelle@neubrandenburg.de

Postanschrift:

Brochure des Standesamt Neubrandenburg kostenfrei bestellen.

Alles nochmal genau nachlesen, schriftlich. Das Hochzeitsmagazin des Standesamt Neubrandenburg kostenfrei bestellen.