Standesamt Woldegk

Heiraten in Woldegk Standesamt mit zwei romantischen Außenstellen

Heiratswillige mit Wohnsitz in der Windmühlenstadt Woldegk, in der Gemeinde Groß Miltzow, Helpt, Kublank, Neetzka, Mildenitz, Petersdorf, Schönbeck, Schönhausen oder Voigtsdorf wenden sich an das Standesamt des Amtes Woldegk. Im Verwaltungsgebäude ist ein Trauraum für Gesellschaften mit bis zu 30 Personen eingerichtet. Paare, die sich eine Trauung in besonderem Ambiente wünschen, haben die Möglichkeit, in der Museumsmühle oder im Schloß Rattey zu heiraten. Auskünfte zu Formalitäten erteilt die Standesbeamtin gerne, währende der Sprechzeiten oder auch nach Terminvereinbarung.

Aussentraustellen

Das Standesamt Woldegk im Landkreis Mecklenburgische-Seenplatte bietet Trauungen im Amtsgebäude, in der Museumsmühle und im Schloß Rattey an. Weitere Standesämter in der Übersicht.

Karl-Liebknecht-Platz 1, Woldegk

Di.: 8.30 – 12.00 Uhr und 13.00 – 17.30 Uhr, Mi.: 08.30 – 12.00 Uhr, Do.: 8.30 – 12.00 Uhr und 13.00 – 15.30 Uhr

Angelika Möller

a.moeller@amt–woldegk.de

Termine sind auch außerhalb der Sprechzeiten nach Vereinbarung möglich.

Brochure des Standesamt Amt Woldegk kostenfrei bestellen.

Alles nochmal genau nachlesen, schriftlich. Das Hochzeitsmagazin des Standesamt Amt Woldegk kostenfrei bestellen.