Standesamt Mecklenburgische Schweiz

Heiraten in der Mecklenburgischen Schweiz Standesamt bietet attraktive Trauorte für Heiratswillige an

Das Standesamt Mecklenburgische Schweiz befindet sich in Jördenstorf. Informationen zu Trauterminen, Trauorten, benötigten Unterlagen und Formularen erhalten Heiratswillige zu den Öffnungszeiten. Eheschließungen sind nach Absprache auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich. Angeboten werden Trauungen im Amtsgebäude, auf Burg Schlitz, im Schloss Schorssow, auf Thünengut Tellow und im Kultur Förderverein Lelkendorf.

Aussentraustellen

Heiraten in der Mecklenburgischen Schweiz: Trauung auf Burg Schlitz, im Schloss Schorssow, auf dem Thünengut Tellow oder in den Räumlichkeiten des Kultur und Förderverein Lelkendorf.

Trauungen täglich außer an Sonn- und Feiertagen

Neue Straße 1, Jördenstorf

Di, Do, Fr 08.30 – 12.00 Uhr, Di 14.00 – 18.00 Uhr, Do 14.00 – 16.00 Uhr

Frau Wolter

039977–35156

heiderose.wolter@amt–ms.de

Trauungen täglich außer an Sonn– und Feiertagen

Sonnabends trauen wir um 10.00 Uhr, 11.30 Uhr und um 13.00 Uhr

Brochure des Standesamt Mecklenburgische Schweiz kostenfrei bestellen.

Alles nochmal genau nachlesen, schriftlich. Das Hochzeitsmagazin des Standesamt Mecklenburgische Schweiz kostenfrei bestellen.