Standesamt Mecklenburgische Schweiz

Heiraten in der Mecklenburgischen Schweiz Standesamt bietet attraktive Trauorte für Heiratswillige an

Das Standesamt Mecklenburgische Schweiz befindet sich in Jördenstorf. Informationen zu Trauterminen, Trauorten, benötigten Unterlagen und Formularen erhalten Heiratswillige zu den Öffnungszeiten. Eheschließungen sind nach Absprache auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich. Angeboten werden Trauungen im Amtsgebäude, auf Burg Schlitz, im Schloss Schorssow, auf Thünengut Tellow und im Kultur Förderverein Lelkendorf.

Aussentraustellen

Der traumhafte Park des Seeschloss Schorssow liegt direkt am Wasser.

Heiraten in der Mecklenburgischen Schweiz: Trauung auf Burg Schlitz, im Schloss Schorssow, auf dem Thünengut Tellow oder in den Räumlichkeiten des Kultur und Förderverein Lelkendorf.

Trauungen täglich außer an Sonn- und Feiertagen

Neue Straße 1, Jördenstorf

Di, Do, Fr 08.30 – 12.00 Uhr, Di 14.00 – 18.00 Uhr, Do 14.00 – 16.00 Uhr

Ansprchpartnerin

Frau Wolter

heiderose.wolter@amt-ms.de

Trauungen täglich außer an Sonn- und Feiertagen

Sonnabends trauen wir um 10.00 Uhr, 11.30 Uhr und um 13.00 Uhr

Dieses Magazin erhalten Sie kostenfrei bei diesem Standesamt innerhalb der Sprechzeiten. Oder Sie bestellen das Hochzeitsmagazin des Standesamt Mecklenburgische Schweiz hier.