Hochzeitsspeicher an der Elbe in Boizenburg Brautkleider Showroom in historischem Kornspeicher

Von Kopf bis Fuß in Liebe gehüllt Ein wunderbarer Ort für Brautmode

Von Kopf bis Fuß in Liebe gehüllt, denn das ist das einzige Label, das nie aus der Mode kommt! – Carrie Bradshaw.

Der „Hochzeitsspeicher an der Elbe“ in Boizenburg ist ein zauerhafter Ort. Die historische Immobilie, nur 45 Kilometer von Hamburg entfernt, zieht einen sofort in seinen Bann. Mit viel Liebe ist ein stimmungsvolles Ambiente entstanden, das nicht nur Bräute, sondern auch den Bräutigam, die Brautjungfern, Trauzeugen, Blumenkinder, Geschwister und Eltern einlädt, das perfekte Outfit für den tollsten Anlass zu finden.

Das Brautkleid sollte widerspiegeln, wer du bist, was du fühlst, und wohin du gehst! Das Team vom „Hochzeitsspeicher an der Elbe“ legt allerhöchsten Wert darauf, dass die Braut mit genau diesem wundervollen Gefühl im Bauch ihr Brautkleid findet. „Wir begleiten Dich vom ersten Moment an, wenn du dich auf Instagram, Facebook oder auf unserer Website von uns inspirieren lässt über den Augenblick, in dem Du uns anrufst, um deinen persönlichen Brautkleidkauf-Termin zu vereinbaren, bis hin zu dem Tag, an dem Du in unserem einzigartigen Hochzeitsspeicher verweilst und unvergessliche Stunden mit dem Anprobieren deines Brautkleides für deinen Hochzeitstag verbringst“, versprechen die Inhaberinnen Katja und Josephine. Sie sind die besten Beraterinnen, die man sich vorstellen kann, denn sie sind seit vielen Jahren leidenschaftlich als Hochzeitsplanerinnen und freie Traurednerinnen tätig. Einen Termin kann man telefonisch oder auch online vereinbaren.

Die Inhaberinnen vom Hochzeitsspeicher an der Elbe in Boizenburg Katja Schönborn und Josephine Steinecke

Katja und Josephine Eröffnung Hochzeitsspeicher an der Elbe Boizenburg

Brautkleid 3/4 Länge Tüll Spitze

elegantes Brautkleid aus Spitze mit Schleppe

Brautkleid Spitze lange Ärmel fließender Rock

Brautkleid Creme Spitze Boho Look

Kleid Creme Glitzer

Brautkleid 3/4 Länge Tüll Rock

Brautkleid Boho Stil Spitze

Hochzeitsspeicher an der Elbe

Der Hochzeitsspeicher ist ein alter, großer Kornspeicher mitten in der kleinen bezaubernden Boizenburger Innenstadt und doch nur 5 Min. zu Fuß vom Deich entfernt – einfach super idyllisch und so romantisch.

Dienstag bis Freitag: 11 18 Uhr

Samstag 10 16 Uhr