Standesamt Dömitz

KontaktAnsprechpartner:Öffnungszeiten:

Heiraten im Standesamt Dömitz Standesamt bietet individuelle Möglichkeiten

Das Standesamt Dömitz umfasst die Stadt Dömitz und die Gemeinden Vielank, Malliß, Kaliß, Karenz, Grebs-Niendorf und Mark Göhren. Die Stadt Dömitz an der Elbe im Südwesten Mecklenburg-Vorpommers wurde durch die Schifffahrt und die Festungsgeschichte geprägt. Die historische Altstadt mit seinen beschaulichen Fachwerbauten bildet eine romantische Kulisse für Hochzeiten.

Heiratswillige Paare mit Wohnsitz in Dömitz oder den anfangs genannten Gemeinden wenden sich bezüglich der Anmeldung ihrer Eheschließung an das Standesamt Dömitz. Trauzimmer befinden sich im Gebäude der Amtsverwaltung, auf der Festung Dömitz, am Dömitzer Hafen und im historischen Rathaus im Altstadtkern. Spielt das Wetter mit können Ehen auch unter freiem Himmel auf dem Festungsoder Hafengelände geschlossen werden.

Rathaus Dömitz

Pavillion Dömitzer Hafen

Dömitzer Hafen

Zeughaus, 40 Personen

Trauraum im Zeughaus

Außentraustellen

Dömitzer Hafen

Historisches Rathaus Dömitz

Ansprechpartner:

Frau Harnack

mail@amtdoemitz-malliss.de

Eheschließungen werden von Montag bis Samstag in der Zeit von 10.00 bis 15.00 Uhr durchgeführt.

Öffnungszeiten:

Di.: 9.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 17.30 Uhr

Do.: 9.00 - 12.00 Uhr und 13.00 - 15.30 Uhr

Termine außerhalb der Öffnungszeiten nach Vereinbarung.

Dieses Magazin erhalten Sie kostenfrei bei diesem Standesamt innerhalb der Sprechzeiten. Oder Sie bestellen das Hochzeitsmagazin des Standesamt Dömitz hier.