Engelchen & Bengelchen Familienagentur Hochzeitspaket

Hochzeitspaket Spiel & Spaß für die kleinen Gäste

Kinder achten nicht auf die Tischdekoration, hören nicht, wie viel Mühe sich der Brautvater mit der Rede gemacht hat und die Sitzordnung ist ihnen auch schnuppe. Dennoch sind es ganz besondere Gäste. Denken Sie also auch an eine Beschäftigung der Kinder. In dem kunterbunten Hochzeitspaket von „Engelchen & Bengelchen“ finden Sie alles, was eine Gruppe von bis zu 12 Kindern für einige Stunden glücklich sein lässt: Riesenseifenblasen, Spiele, Bastelmaterial inklusive Bastelideen und Beschreibung, ein kleines, für das Brautpaar zu bastelndes Hochzeitsgeschenk als niedliche Erinnerung an den schönen Tag und natürlich eine aufregende Schatzsuche inklusive Schatz für alle Kinder. Einfach bestellen und das Paket kommt zu Ihnen nach Hause oder zu Ihrem Veranstaltungsort. Sie wünschen sich ein besonderes Motto? Sprechen Sie die Familienagentur gerne an.

Engelchen & Bengelchen Familienagentur Hochzeitspaket

Engelchen & Bengelchen Familienagentur

Jana Stelzig

Alles nochmal genau nachlesen, schriftlich. Das Hochzeitsmagazin kostenfrei bestellen.