Der neue Hochzeitsspeicher an der Elbe eröffnet im Sommer 2018 mit tollen Brautkleidern

Der Countdown läuft Bald eröffnet der Hochzeitsspeicher an der Elbe in Boizenburg

Katja und Josephine sind seit vielen Jahren leidenschaftlich als Hochzeitsplanerinnen und freie Traurednerinnen der Agentur Traumhochzeit tätig. Jetzt nutzen sie ihre jahrelange Erfahrung und realisieren einen ganz speziellen Ort, an dem sich alles um den Kauf Deines Brautkleides nebst Accessoires dreht.

Am 22. Juli 2018 wird die Eröffnung des Hochzeitsspeicher an der Elbe in Boizenburg/ Elbe gefeiert. Zukünftig werden hier nicht nur Bräute, sondern auch der Bräutigam, die Brautjungfern, Trauzeugen, Blumenkinder, Geschwister und Eltern, das perfekte Outfit für den tollsten Anlass finden. Neugierig geworden? Dann meldet euch schon jetzt bei Katja und Josephine unter 0151/ 5110 1785, um einen ganz persönlichen Termin im neuen Hochzeitsspeicher an der Elbe zu vereinbaren.

„Von Kopf bis Fuß in Liebe gehüllt – denn das ist das einzige Label, das nie aus der Mode kommt!“ – Carrie Bradshaw

Dein Brautkleid sollte dich widerspiegeln wer du bist, was du fühlst, und wo du hingehst! Dein Team von dem Hochzeitsspeicher an der Elbe legt allerhöchsten Wert darauf, dass du mit genau diesem wundervollen Gefühl im Bauch dein Brautkleid findest. Denn dein Brautkleid ist deine Art zu zeigen, wer du bist – ohne sprechen zu müssen.

Wir begleiten dich von dem ersten Moment an, wenn du dich von uns inspirieren lässt über den Augenblick, dass du uns anrufst, um deinen persönlichen Brautkleidkauf-Termin zu vereinbaren, bis hin zu dem Tag, an dem du in unserem einzigartigen Hochzeitsspeicher verweilst und unvergessliche Stunden mit dem Anprobieren deines Brautkleides für deinen Hochzeitstag verbringst.

Der Kauf ihres Brautkleides wird immer ein ganz besonderer Moment im Leben einer Frau sein! Euer Team vom Hochzeitsspeicher an der Elbe wird alles dafür tun, damit auch ihr diesen zauberhaften Moment immer in glücklich lächelnder Erinnerung behaltet.

Katja und Josephine eröffnen am am 22. Juli den Hochzeitsspeicher an der Elbe.

Hier im alten Kornspeicher in Boizenburg wird gebohrt, gemalt und gewerkelt. Bald ist es soweit und alle dürfen kommen, um die tollen Brautkleider und Hochzeitsanzüge zu bestaunen.

Königstraße 1, Boizenburg

Hochzeitsspeicher an der Elbe

Save the Date!

Große Eröffnung am 22. Juli 2018

Der Hochzeitsspeicher ist ein alter, großer Kornspeicher mitten in der kleinen bezaubernden Boizenburger Innenstadt und doch nur 5 Min. zu Fuß vom Deich entfernt – einfach super idyllisch und so romantisch.

Alles nochmal genau nachlesen, schriftlich. Das Hochzeitsmagazin kostenfrei bestellen.