Festplanung an nur einem Wochenende Hochzeitsmesse in Rostock am 27. und 28. Januar 2018

Im Januar präsentieren 115 Aussteller auf 6.500 Quadratmetern neueste Trends, Produkte und Dienstleistungen zum Thema Heiraten und Feiern in Mecklenburg-Vorpommern. Brautpaare haben die Möglichkeit, die Planung und Organisation an nur einem Wochenende weit voran zu bringen, denn die Profis vor Ort stehen mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um das passende Outfit, eine ausgefallene Location oder die besonderen Trauringe geht. Sie alle zeigen, was den schönsten Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen kann. Dazu gehört natürlich auch die Hochzeitstorte, Blumenschmuck, ein Fotograf, die Gastgeschenke, ein außergewöhnliches Hochzeitsgefährt und vieles mehr. Dreimal täglich finden professionelle Hochzeitsund Festmodenschauen statt. Hier können sich Brautpaare, Trauzeugen, Eltern und Freunde gleichermaßen inspirieren lassen. Während die angehende Braut in Ruhe ausgewählte Kleider Probe trägt, kann der zukünftige Bräutigam in der „Männerspielecke“ verweilen. Hier steht beispielsweise eine Spielekonsole bereit und es kann gekickert werden. Besonders: Alle ausgestellten Produkte können zu günstigen Messepreisen gekauft werden. Brautpaare.

„HochzeitsMesse“ in der HanseMesse Rostock

HanseMesse

Zur Hansemesse 1-2, Rostock

Alles ist möglich !

• Das rauschende Brautkleid
  • Das elegante Bräutigam–Outfit
  • Die phantastischen Trauringe
  • Die individuelle Trauung
  • Die weiße Hochzeitskutsche
  • Die traumhafte Hochzeitsreise
  • Die festlich geschmückte Location
  • U.v.a.m.
  • Sonderthema »Feste & Gäste«

Sonderthema „Feste & Gäste“

Ergänzt wird diese bunte Vielfalt durch das Sonderthema „Feste & Gäste“. Somit finden in diesem Jahr Familien und Freunde von Brautpaaren sowie jeder, der etwas Besonderes zu feiern hat eine Verkaufs–und Informationsplattform mit tollen Produkten und Angeboten. Von Festmoden für Jung und Alt bis hin zur Ausrichtung von Taufen, Jugendweihen, Silberhochzeiten, Geburtstagen – alles wird in außergewöhnlicher Vielfalt präsentiert und exzellente Beratung garantiert.