Hochzeitshof Glaisin
Der „Hochzeitshof Glaisin“ die erste Adresse für alle, die den Bund der Ehe eingehen möchten.

Hochzeitshof Glaisin
19288 Glaisin

Homepage besuchen

Ein Hof für die Liebe
Die Hochzeit beginnt hier

Fotos: Matthias Friel

Frauzimmer, Herrenhaus, Glücksschmiede und Hofcafé sind die zentralen Orte auf dem Hof und beherbergen, jedes für sich, alles um ihre Hochzeit komplett auszustatten. Brautkleid und passende Accessoires wählt die Braut in entspanntem Ambiente bei einem Glas Sekt im herrlichen Frauenzimmer. Ob klassisch oder im Vintage–Stil, die Vielfalt der Kleider verzaubert. Jede Kundin wird getreu ihres Stils zur Braut. Abgerundet wird der Look von den passenden Accessoires wie Schleier, Blütenkranz und Schuhen – jetzt kann der Hochzeitstag kommen. Besonders am Herzen liegt dem Team des Frauenzimmer die kompetente Beratung, daher vereinbaren Sie am besten einen unverbindlichen Beratungstermin, um ihr Traumkleid zu finden. Auch Brautmutter, Treuzeugin oder die beste Freundin werden im Frauenzimmer fündig. Im gegenüberliegenden Herrenhaus des Hofes, wird der Bräutigam standesgemäß eingekleidet. Anzüge auf Maß bilden das Herz des Hauses und lassen ihn neben der Braut strahlen. Durch die hohe fachliche Kompetenz des Teams wird der Anzug perfekt auf den Hochzeitstag und das Brautkleid abgestimmt. Zudem sind vom Schuh, über Schmuckkrawatten und Fliegen, bis hin zu den passenden Socken alle Accessoires vorrätig. So kann sogar ein klassischer Anzug, der vielleicht bereits im Schrank hängt, perfekt zum Hochzeitsanzug werden. Nach Terminvereinbarung wird hier, bei einem Whisky in entspannter Atmosphäre, der Bräutigam eingekleidet. Auch für Trauringe ist der Hochzeitshof der beste Anlaufpunkt, denn in der Glücksschmiede im alten Backhaus des Hofes, wird Handwerk noch praktiziert. Und noch besser – Sie können ein Teil dessen werden, denn sie schmieden ihre Trauringe selbst, unter fachlicher Anleitung eines Goldschmieds. Der so gearbeitete Rohling wird dann von Meisterhand vollendet, damit ihre Trauringe wirklich perfekt werden. Hiermit hat man einzigartige Ringe und ganz nebenbei zusammen den wohl schönsten Tag der Hochzeitsvorbereitungen. Bei einem unverbindlichen Beratungsgespräch werden alle Fragen beantwortet und die schönsten Ringe ausgewählt. Nach den ganzen Eindrücken kann man sich im Hofcafé entspannt zurücklehnen, Kaffee und Kuchen genießen oder sich die Hochzeitstorte aus der hauseigenen Konditorei aussuchen. Auch können sie sich hier mit Hochzeitsdienstleistern treffen, denn der Hochzeitshof bietet ein hervorragendes Netzwerk geprüfter Dienstleister für alle Bereiche an. Sie suchen den besten DJ, eine tolle Candybar oder professionelle Fotografen? Das Team berät sie gerne kostenfrei genau nach Ihren Bedürfnissen, damit sie entspannt in die Planung starten können. Wenn Sie sich an diesem Punkt heillos in den Hof verliebt haben, können sie hier auch direkt Ja–sagen. Unter wilden Weiden am Naturteich ist der Ort auf dem Hochzeitshof, an dem das Standesamt Ludwigslust Trauungen vollzieht und das ganz nach ihren Wünschen. Alle Infos zu Öffnungszeiten, Anfahrt und Preisen finden sie online. Das Team des Hochzeitshofes freut sich auf Sie und ist sich sicher: „Eure Hochzeit beginnt bei uns!“

Aussentraustelle von: